Каталог по группам

Новости компании

06.02.2020
Комплекты на выписку "Весна 2020" Коллекцию ВЕСНА 2020 можно поистине назвать совершенно обновленной, так как мы провели огромную кропотливую работу над новыми моделями, закупили новые ткани, учли ваши замечания и пожелания и проработали комплекты на выписку до мельчайших деталей! Такого количества новинок на один сезон мы не запускали никогда!
20.01.2020
Новинки января Год только начался, а у нас уже готовы для вас новинки
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь седьмая – в тепле

52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь седьмая – в тепле

  

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Да здравствует «подшерсток»!


Замечали, как ближе к зиме кошки становятся как бы толще? Это под шерстью начинает нарастать тепленький и мягкий подшерсток. У нас, людей свойства такого нет, поэтому наши покупатели, с тревогой поглядывая на прогнозы погоды, идут в наши с вами магазины – закупают теплый трикотаж в подшерстком – футер называется.


Мы всегда выпускали теплый трикотаж из 100%-го хлопка: синтетическая нить, как известно, уменьшит цену товара, но не согреет зимой.


Но вот что мы принципиально изменили – это объем упаковки. Теперь вам не придется разбивать оптовую упаковку, беспокоиться о присутствии этикетки на каждом изделии и их товарном виде в зале продаж.


Изделия из футера: ползунки, распашонки, кофточки мы выпускаем теперь в коллекциях, по 2 штуки в упаковке. И изделия эти – компаньоны по цветовому оформлению и дизайну, продаются и покупаются комплектом.


Теперь и утепленный малыш будет выглядеть прибрано и стильно!


Первые партии уже на складе!