Каталог по группам

Новости компании

06.02.2020
Комплекты на выписку "Весна 2020" Коллекцию ВЕСНА 2020 можно поистине назвать совершенно обновленной, так как мы провели огромную кропотливую работу над новыми моделями, закупили новые ткани, учли ваши замечания и пожелания и проработали комплекты на выписку до мельчайших деталей! Такого количества новинок на один сезон мы не запускали никогда!
20.01.2020
Новинки января Год только начался, а у нас уже готовы для вас новинки
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь тридцать шестая - королевская

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь тридцать шестая - королевская

 

 

 

 

 

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Сделать жизнь маленького человечка поистине королевской.

С этого дня можете и вы!

 

Каждый день мы как белки в колесе: дела, дела, дела…одно похоже на другое. И это ни хорошо, ни плохо: говорят, беличье колесо – самая устойчивая жизненная конструкция. Только ведь и в самом устойчивом положении хочется чего-то если не волшебного, то, по крайней мере, хотя бы возвышенного!


На последнем бизнес-завтраке самым любопытным мы показали первенца нашей новой коллекции КОРОЛЕВСКИЕ СНЫ.


Это - чудесный ВЕРСАЛЬ – необыкновенно гармоничный и законченный по своей идее детский матрас на блоке независимых пружин.


Кокосовая койра с латексом с одной стороны –для сна младенца с рождения до 3х месяцев для снижения мышечной скованности новорожденного, перфорированный латекс с другой стороны для более комфортного и глубокого сна в более поздний период. Перфорация латекса обеспечивает дополнительное проветривание матраса.

Или достойный ЛОНДОН! Блок независимых пружин мы заменили двумя блоками на вертикальных полиэстеровых пружинах. Современный материал ортофайбер – совершенно гипоаллергенный и безвредный материал. Кокосовая койра с латексом с одной стороны, перфорированный латекс - с другой стороны.

А чехол! Это же поистине королевской шедевр!


Натуральный хлопковый простеганный жаккард – основа.


Наша новинка – «лента дыхания» по всему периметру. Благодаря ей матрас 24 часа в сутки проветривается, в нем не образуются застойные явления воздухо- и влаго- движения.


Ждите новостей!


Королевства имеют свойства заявлять о себе неожиданно!