Каталог по группам

Новости компании

06.02.2020
Комплекты на выписку "Весна 2020" Коллекцию ВЕСНА 2020 можно поистине назвать совершенно обновленной, так как мы провели огромную кропотливую работу над новыми моделями, закупили новые ткани, учли ваши замечания и пожелания и проработали комплекты на выписку до мельчайших деталей! Такого количества новинок на один сезон мы не запускали никогда!
20.01.2020
Новинки января Год только начался, а у нас уже готовы для вас новинки
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь сорок седьмая - сладкая

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь сорок седьмая - сладкая

 

 

 

 

 

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Мудрые мысли приходят только тогда, когда глупости уже сделаны.


Каждый раз в этом убеждаюсь! Ну, казалось бы, что сложного СРАЗУ придумать, например, телефон – сотовым, а детские матрасы – коллекциями. Доля шутки, конечно, в моём наблюдении присутствует., но и желание иметь сразу идеальное решение- тоже!


Тем ни менее, мы продолжаем работу по систематизации детских матрасов.

 

Выпущена серия ЗДОРОВЫЕ СНЫ, где собраны все экологически-чистые детские матрасы с наполнителями  их растительных и животных природных волокон. А чехол в этой Коллекции и вовсе – непромокаемый и считается медицинским, т.к. его можно стирать при температуре 90 градусов. И это при том, что ткань в нем использована сложная – современная многослойная мембранная, да так, что верх чехла – хлопковый!.

 

На этой неделе выходят последние царственные представители коллекции КОРОЛЕВСКИЕ СНЫ. С детскими матрасами «Версаль» и «Лондон» вы уже знакомы: они быстро завоевали доверие покупателей своим качеством и представительностью. Коллекция пополнилась детскими матрасами на независимом пружинном блоке «Королевские сны/БРИСТОЛЬ» и «Королевские сны/ЛУВР» и беспружинным матрасом «Королевские сны/МОНАКО»: таким же спокойным, безупречным и изысканным, как сам остров.

 

Коллекция матрасов АЮ-БАЮ позиционируется как эконом – класс. При соблюдении всех стандартов качества выпуска продукции мы нашли возможность за счет снижения плотности материалов дать отличные цены в этом сегменте!

 

Очень хорошо вписалась в ассортимент коллекция СКАЗОЧНЫЕ СНЫ. Сказки любят все, а с хорошим наполнением – и подавно! Матрасы этой коллекции характеризует то, что все они – на основе полиэстеровых вертикальных безопасных пружин и все имеют высоту 10см.


Маленький принц, Солнечный зайчик, Перинка Королевская, Лоскутик и Облачко - стали любимыми сказочными матрасами и сновидениями маленьких покупателей!

 

Хлеба и зрелищ! – старое восклицание, которое характеризует выпуск коллекции детских матрасов СЛАДКИЕ СНЫ. Ибо, кто по своей воле откажется от сладкого: хлеба, воспоминания или сна? Зефир, Эклер, Тирамису Грильяж и Карамель – ммм... такая вкуснятина придется по вкусу без ущерба для здоровья! Высота всех матрасов – 6см. Все они – беспружинные.


Наполняйте свой магазин вкусными предложениями и покупатели полюбят приходить к вам чаще!