Каталог по группам

Новости компании

06.02.2020
Комплекты на выписку "Весна 2020" Коллекцию ВЕСНА 2020 можно поистине назвать совершенно обновленной, так как мы провели огромную кропотливую работу над новыми моделями, закупили новые ткани, учли ваши замечания и пожелания и проработали комплекты на выписку до мельчайших деталей! Такого количества новинок на один сезон мы не запускали никогда!
20.01.2020
Новинки января Год только начался, а у нас уже готовы для вас новинки
Главная/Новости компании/Предприниматели, объединяйтесь!

Предприниматели, объединяйтесь!

 

С торговой маркой KiDi

Растут продажи с каждым днем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серия 4.
Конкуренции нет?
Ура! ОНА ЕСТЬ

 

Вы знаете, что в переводе с латинского это слово означает «сходиться», «стекаться», «сталкиваться» не в смысле «драться», а в смысле «соединяться»?

 

Конкуренция – это, что нас объединяет в завоевании и удержании СВОЕГО клиента. Эту же цель нам помогает достичь маркетинговый комплекс-надстройка, бесплатное для потребителей международное мобильное приложение uds game.

 

Это готовая система лояльности, позволяющая нам, предпринимателям, и да простят меня наемные сотрудники, экономить не только на рекламе, но и на наличии маркетологов в штате компании.

 

Это, скажем так, оцифрованное сарафанное радио, которое позволяет каждому предпринимателю полюбиться своим клиентам и выстроить клиенто-поток методом рекомендаций от уже лояльных клиентов.

 

18-19 июня в Екатеринбурге прошла Региональная бизнес школа, целью которой было познакомить предпринимателей региона с этим продуктом и кейсами предприятий, успешно внедривших и использующих у себя uds game.

 

В качестве такого эксперта на мероприятии были приглашены и мы: торговая марка KiDi.

 

Свои выходные этим знаниям посвятили более трехсот предпринимателей Екатеринбурга, Сургута, Тюмени, Оренбурга, Тобольска, Ханты-Мансийска, Кирова, Кургана, Самары, Перми и даже Нижнего Новгорода!

 

Активным спикером стал Президент компании-разработчика из Казани Вячеслав Ушенин.

 

Мы общались, знакомились, делились своей болью, опытом и победами! Зал был полон!

 

 

 

... Теперь вы знаете, что в переводе с латинского слово «конкуренция» означает «сходиться», «стекаться», «сталкиваться» не с смысле «драться», а в смысле «соединяться»: как делают это ручьи ранней весной, соединяясь в итоге в сильные полноводные реки!


P.S. По вопросам консультаций о данном продукте (uds game) вы можете обратиться к Директору по развитию Ирине Пуць. Мы с удовольствием поделимся своим опытом и с вами!