Новости компании

14.10.2019
ОСЕННИЙ ЦЕНОПАДИЩЕ!!!

Такого не было ни разу!!!

Цены… смотрите сами

23.09.2019
Осень, осень ну давай у листьев спросим…

Не будем спрашивать, будем показывать

Осенние комплекты на выписку.

12.09.2019
Дарим подарки.

С 12.09.2019 по 30.09.2019

При покупке пяти матрасов пять подушек в подарок!

Новая коллекция матрасов «FITO»

У каждого матраса свой цвет чехла и свое наполнение.

Главная/Новости компании/Предприниматели, объединяйтесь!

Предприниматели, объединяйтесь!

 

С торговой маркой KiDi

Растут продажи с каждым днем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серия 4.
Конкуренции нет?
Ура! ОНА ЕСТЬ

 

Вы знаете, что в переводе с латинского это слово означает «сходиться», «стекаться», «сталкиваться» не в смысле «драться», а в смысле «соединяться»?

 

Конкуренция – это, что нас объединяет в завоевании и удержании СВОЕГО клиента. Эту же цель нам помогает достичь маркетинговый комплекс-надстройка, бесплатное для потребителей международное мобильное приложение uds game.

 

Это готовая система лояльности, позволяющая нам, предпринимателям, и да простят меня наемные сотрудники, экономить не только на рекламе, но и на наличии маркетологов в штате компании.

 

Это, скажем так, оцифрованное сарафанное радио, которое позволяет каждому предпринимателю полюбиться своим клиентам и выстроить клиенто-поток методом рекомендаций от уже лояльных клиентов.

 

18-19 июня в Екатеринбурге прошла Региональная бизнес школа, целью которой было познакомить предпринимателей региона с этим продуктом и кейсами предприятий, успешно внедривших и использующих у себя uds game.

 

В качестве такого эксперта на мероприятии были приглашены и мы: торговая марка KiDi.

 

Свои выходные этим знаниям посвятили более трехсот предпринимателей Екатеринбурга, Сургута, Тюмени, Оренбурга, Тобольска, Ханты-Мансийска, Кирова, Кургана, Самары, Перми и даже Нижнего Новгорода!

 

Активным спикером стал Президент компании-разработчика из Казани Вячеслав Ушенин.

 

Мы общались, знакомились, делились своей болью, опытом и победами! Зал был полон!

 

 

 

... Теперь вы знаете, что в переводе с латинского слово «конкуренция» означает «сходиться», «стекаться», «сталкиваться» не с смысле «драться», а в смысле «соединяться»: как делают это ручьи ранней весной, соединяясь в итоге в сильные полноводные реки!


P.S. По вопросам консультаций о данном продукте (uds game) вы можете обратиться к Директору по развитию Ирине Пуць. Мы с удовольствием поделимся своим опытом и с вами!